Дешевый ремонт ванной комнаты

0 Комментариев

Ванные комнаты — одно из немногих помещений в доме, которые затуманиваются от влаги и даже пропитываются почти ежедневно. Даже кухня не подвергается жестокому обращению, при котором влага проникает во все уголки маленькой комнаты. Частично по этой причине ванные комнаты являются одним из наиболее реконструируемых пространств в доме.

Обсуждения ремонта ванной обычно вращаются вокруг замены «большой тройки» светильников: душа / ванны , раковина и унитаз. Полы и покраска будут зависеть от этих решений. В зависимости от стиля и использования ремонт ванной комнаты можно сделать дешево, но для всех кажется, что вы полностью выпотрошили все и начали заново.

Шаг 1. Оцените ситуацию

Утечки. Выньте из ванной все: занавеску для душа, полотенца, коврики, витрины и т. д. Теперь вы можете видеть, что вы иметь. Если пол скрипит и есть заметная область, где вода просачивается под пол или за стенку душа, вам придется погонять за влагой. Для этого вам, возможно, придется нанять кого-то, кто знаком с ванными комнатами, но хороший разнорабочий сможет найти источник любых протечек водопровода или входов, через которые вода просачивается из душа.

Форма светильника: белые светильники никогда не выходят из моды, поэтому проверьте их на наличие трещин или обесцвечивания. Может быть, на душевой кабине есть желтеющие микротрещины. Обратите внимание на это, но пока не вырывайте его. Если он все еще функционирует, не снимайте его, если у вас нет дополнительных 1000 долларов или более для его замены. Стальные ванны обычно пуленепробиваемые, поэтому они могут оставаться на месте.

Пол: полы в ванных комнатах маленькие, но, если они не были должным образом герметизированы, вода могла просачиваться в нижние стены. Проверьте это, приподняв молдинг. Если поверхность сухая и на ней нет следов плесени, вы в безопасности. В противном случае вам, возможно, придется погоняться за водой, чтобы уменьшить плесень под ней.

Окно. В старых ванных комнатах не было душа, но было окно над ванной. Когда душевые были установлены после палаты, прямое водонасыщение оконной рамы иногда приводило к гниению под ней. Если есть старое окно, предыдущий владелец мог прикрыть проблемный участок кермалитом и не заняться с ним. Вам будет полезно отогнуть эту обшивку или осторожно приподнять плитку, чтобы оценить состояние стены за ней. В некоторых случаях части стоек могут быть гнилыми, но это не означает, что нужно разрушить всю стену.

Туалетный столик: тумбы из прессованного дерева плохо переносят влажность и через некоторое время набухнет. Это связано с тем, что дно и края редко уплотняются, а водяной пар попадает в древесную стружку. Если есть пятна от воды, возможно, вскоре опорные панели могут выйти из строя.

Шаг 2: Замена

Гипсокартон: даже в дешевой ванной ремонтные работы, если есть повреждения водой, то эти части необходимо будет заменить новым деревом и зеленым гипсокартоном. Зеленый цвет означает, что это было обработано фунгицидом. Унитаз можно легко снять, чтобы добраться до стен за ним, а при отключении воды и водосточной трубы раковина также может выйти наружу. Если раковина — это стенная раковина и она прочная, то, возможно, потребуется заменить только гипсокартон под ней. Не забудьте закрыть запорные краны перед отсоединением труб и засовывать тряпки в раковину и слив унитаза.

Душевая стена: если душевая кабина и ванна не являются одним элементом, то есть стена из старой плитки или кермалита, вы можете легко заменить ее пластиковой прокладкой, которую можно приклеить к новой стене. поверхность. Он чистый, белый, простой в установке и мгновенно скрасит комнату. Если вы хотите использовать сетку, используйте тонкую стальную рейку в качестве усиления и прочитайте об укладке плитки.

Bathroom remodelling

Ванна. Если поверхность стальной ванны изношена или потрескалась, в хозяйственном магазине придется эпоксидная смола для шлифовки, которая сделает его почти новым. С новым набором кранов это определенно выглядит так, как будто его только что установили. Эта обработка также подходит для душевых / ванн из стекловолокна. В обоих случаях внимательно прочтите инструкции.

Раковина / Тщеславие: Если вам не нравится мойка, новые тумбы для шкафов или раковины на пьедестале не так дороги. Если вы выберете пьедестал, убедитесь, что у вас есть достаточно места для хранения вещей где-нибудь еще в ванной.

Аппаратное обеспечение: сейчас самое время потратить немного денег и согласовать высоту светильников включая фары. Использование матовой латуни или никеля уберет «хромированный» край из ванной комнаты и сделает ее богаче. Свет и вешалки для полотенец должны совпадать.

Полы. Один из самых простых в установке полов — виниловый. Небольшой кусок от пола наверняка обойдется вам в 50 долларов. Обычно это записки. Убедитесь, что узор соответствует вашему декору. Дешево только хорошо, это отлично выглядит. Вы также можете использовать плитку, если у вас есть возможности, но хороший мастер, вероятно, положит ее через пару часов в один день, а затем еще через час, чтобы затереть ее.

Туалет: Если вы не прикреплены к существующему унитазу, новый блестящий унитаз со всеми удобствами, включая восковое кольцо, гибкий шланг и новый интерьер, можно купить в коробке менее чем за 100 долларов. За эту цену не стоит пытаться починить или почистить старую.

Если старая ванная была не в таком плохом состоянии, с которого можно было бы начать, менее чем за 500 долларов, включая краску, вы можете исправить ее в новой потрясающей комнате.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.