Для быстрого и недорогого ремонта ванной — не сносить, ремонтировать!

0 Комментариев

Многие домовладельцы думают о реконструкции всей ванной комнаты, когда старая ванна или раковина загрязняются или повреждаются. Хотя у вас есть полное право превратить свое интимное пространство в стильную гостиную, вам не нужно заставлять себя тратить деньги, если вас беспокоят всего лишь несколько грязных приспособлений.

Полноценный ремонт; Отнимает много времени и дорого

Когда дело доходит до замены ванны и раковины, необходимо вырвать керамическую плитку, снять ванну и раковину, а гипсокартон снести и удалить. В результате возникает долгий и беспорядочный процесс, причиняющий существенные неудобства всем членам семьи.

Сантехники и плотники требуются для установки новых приспособлений, а затем их повторной укладки плитки после установки приспособлений. Стоимость новой раковины и ванны для ванной теперь выросла до тысяч долларов, просто чтобы установить раковину за 100 долларов и комплект для ванны за 250 долларов.

Недорогая и быстрая альтернатива

Если ремонт ванной комнаты такого типа звучит утомительно, требует много времени и удручает, есть еще одна альтернатива! Качественное средство для отделки ванн, широко доступное от многих производителей в большом ассортименте цветов, можно использовать для отделки или ремонта раковины. Эти двухкомпонентные покрытия, технически называемые «алифатическим полиуретаном», также известны как эпоксидное покрытие. Эпоксидная отделка почти такая же жесткая и долговечная, как и заводская отделка сантехники при правильном уходе и уходе.

Преимущества этих покрытий:

  • Чтобы начать и завершить ремонт ванны или мойки, требуется немного времени. После нанесения покрытия ванна или раковина готовы к использованию примерно через 48 часов, в зависимости от продукта и производителя.
  • Стоимость ремонта ванны или раковины составляет лишь небольшую часть затрат на ремонт ванной комнаты; особенно при рассмотрении сноса, подготовки и установки новых приспособлений. Не говоря уже об услугах плотников, сантехников, мастеров по укладке плитки, плиточников и маляров, которые могут потребоваться.

Практически каждый производитель продуктов для ремонта ванн рекламирует легкость нанесения, с помощью кисти или малярного валика. Разница в конечном результате — между профессиональными мастерами по ремонту ванн, распыляющими отделку, и домовладельцами, использующими кисть или валик, огромна.

Профессионально нанесенная отделка даст потрясающие результаты; матовая или рулонная отделка будет выглядеть в лучшем случае новичком. Случайный домовладелец, имеющий некоторый опыт в использовании опрыскивателя, может добиться хороших результатов. Но в целом рекомендуется нанять профессионала.

Bathroom remodelling

Простые инструкции по ремонту ванны или раковины

Смелые домовладельцы, желающие заняться этим типом DIY В проекте необходимо выполнить следующие действия:

  • Тщательно удалите весь герметик с краев ванны или раковины.
  • Очень тщательно очистите ванну или раковину. Многие продукты включают в себя двухступенчатую очистку химикатов для обеспечения надлежащей подготовки поверхности.
  • Тщательно замаскируйте участки вокруг ванны или раковины, которые не должны быть покрыты.
  • Удалите приспособления и сантехническое оборудование; замаскируйте все оставшееся оборудование, которое не следует покрывать.
  • Слегка отшлифуйте всю поверхность ванны или раковины с мелким зерном от 220 до 240.
  • Пропылесосьте поверхность; тщательно очистите и удалите все незакрепленные частицы или шлифовальную пыль.
  • Обеспечьте соответствующую вентиляцию, предпочтительно с помощью вентилятора, чтобы направлять пары и излишки распыления наружу через открытое окно.
  • В зависимости от используемого продукта, в комплект может входить кислотный редуктор для протравливания поверхности. Это способствует оптимальной адгезии покрытия. Применять согласно инструкциям производителя.
  • Для ремонта сколов ванны, заделки вмятин, вмятин, царапин или сколов смолой, входящей в состав большинства комплектов; внимательно следуйте инструкциям. Для более серьезных или обширных повреждений некоторые комплекты могут включать в себя сетку из стекловолокна, используемую со смолой для ремонта ванны из стекловолокна. (Вы можете серьезно подумать о том, чтобы нанять профессионала для ремонта более обширных повреждений.)
  • После полного затвердевания отшлифуйте любой ремонт до однородного состояния, а затем тщательно очистите.
  • Накройте и защитите шкафы , поверхности и другие приспособления для ванных комнат, туалетов и т. д., используя ткань или маскировку. Внимательно следуйте инструкциям. Нанесите до 3 слоев грунтовки, давая время между слоями высохнуть.
  • Равномерными движениями пистолета-распылителя нанесите от 3 до 4 слоев окончательной отделки. Обеспечьте достаточно времени для высыхания между каждым нанесением.

Домовладельцы, достаточно решительные, чтобы взяться за проект такого типа, получат максимальную экономию. Однако даже при использовании профессиональных средств для ремонта ванн этот проект может дать потрясающие результаты за небольшую часть времени и стоимости полного ремонта ванной комнаты.

Поиск надежного подрядчика по ремонту ванных комнат

По всей Канаде домовладельцы используют TrustedPros.ca, чтобы найти надежные местные услуги по ремонту ванн. Еще никогда не было так просто опубликовать проект в Интернете. Найдите услугу по ремонту ванны через наш онлайн-каталог подрядчиков или позвольте профессионалам прийти к вам.

Домовладельцы могут зарегистрироваться БЕСПЛАТНО, без каких-либо обязательств. А затем опубликуйте свой проект по ремонту ванны или раковины в Интернете, где участники поставщика услуг могут просмотреть детали проекта. Затем местные подрядчики предоставляют конкурентные предложения даже в течение нескольких часов после публикации проекта.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.