Идеи ремонта подвала

0 Комментариев

Традиционно подвал относился к той же категории, что и чердак — складские помещения. Верхняя и нижняя часть дома всегда кажутся областями сбора, куда попадают праздничные украшения, неиспользованные вещи и всякие странности. По крайней мере, так было раньше . В наши дни подвал приобретает совершенно новую роль — я думаю, вам понравится.

Пока, Стая Крыса

Прошли те времена, когда убирали вещи в подвале. Не верите нам? Посмотрите наши фотографии обновленных подвалов. Это иногда подземное пространство быстро становится горячей точкой для ремонта. Знаете ли вы, что, завершив подвал, вы можете удвоить жилую площадь своего дома, особенно если подвал полноразмерный? Пришло время попрощаться с днями вьючных крыс, и вот несколько идей, которые помогут вам начать:

Идея 1: персонализированный домашний кинотеатр

Не притворяйся; мы все хотим одного! Большинство из нас пытались превратить наши жилые и бонусные комнаты в личные домашние кинотеатры, но это непростая задача. Если вы когда-нибудь задумывались, что такое домашний кинотеатр, то вот полезная информация для размышлений. По сути, домашний кинотеатр — это установка аудио и видео оборудования в вашем доме. Цель состоит в том, чтобы воспроизвести опыт кинотеатра. Но давайте будем честными; Чтобы полностью воспроизвести это ощущение кино, требуется нечто большее, чем просто телевизор с большим экраном и великолепная звуковая система.

Незавершенный подвал — идеальное место для создания потрясающего домашнего кинотеатра. Здесь есть не только место для всего оборудования и мебели, но и уникальная возможность звукоизолировать комнату. Вы даже можете улучшить акустику, чтобы усилить впечатление от кино.

Идея 2: Расширенное семейное пространство

Как часто вы жалуетесь на размер вашего семейного пространства? Иногда в этой семейной комнате или логове просто неудобно, когда все дети и их друзья собираются в кучу. Вместо того, чтобы обдумывать идею вырубки стен для расширения, почему бы не использовать подвал на практике?

Независимо от того, есть ли у вас внизу окна или нет, это может быть феноменальное место для большого семейного пространства, особенно если подвал полноразмерный. В зависимости от количества пространства, с которым вам нужно работать, вы можете даже включить небольшую кухню или обеденную зону.

Basement Finishing

Идея 3: Пространство для локтей — (Wo) Man Cave

Нам всем нравится наше пространство. Личное пространство важно, особенно по мере роста вашей семьи. Мы все слышали о «Человеческой пещере», месте, которое либо прикреплено к дому, либо отделено от него, и предназначено исключительно для папы и его друзей. В большинстве случаев это зона только для мужчин. Что делать, если вы мечтали о таком и просто не можете найти для него место? Пора заглянуть под ноги и проверить потенциал вашего подвала.

Я знаю, о чем вы думаете. Моя жена никогда не позволила бы мне занять весь подвал. Вы, наверное, правы, но есть решение. Свяжитесь с опытной ремонтной компанией или подрядчиком, и они могут помочь вам составить проект предложения, по которому подвал превратится в место расположения двух пещер: одной для вас и одной для пещеры миссис-женщины!

Идея 4: Взломанная комната для крушения

Спрашивайте не о том, что вы можете сделать для подвала, а о том, что подвал может сделать для вас! Дети захватили дом? Вы стесняетесь космоса в течение некоторого взрослого времени? Ключ может храниться в вашем подвале.

Готовый подвал может вместить что угодно, от мини-бара до совершенно отдельного жилого помещения. Если вам нужна комната для обломков для взрослых, пришло время расчистить место для хранения внизу и сделать его более практичным. Вы даже можете выделить суперорганизованное складское помещение, чтобы вашим сезонным сокровищам было куда деваться.

С чего начать

Теперь, когда ваша творческая лампочка зажжена, давайте поговорим о том, с чего начать. В зависимости от вашего местоположения и целей ремонта вам может потребоваться принять во внимание строительные нормы и правила. Такие вещи, как проводка, сантехника, отопление и охлаждение, также являются потенциальными затратами при отделке этой нижней части. Хотя ремонт подвала можно сделать своими руками, я бы не рекомендовал его. Вы хотите, чтобы ремонт был произведен правильно, чтобы получить максимальное удовольствие. Кроме того, помощь профессионального подрядчика превратит готовое подвальное помещение в повышенную ценность дома.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.