Kitchen Aide — обновите идеи, чтобы ваша «новая» кухня дольше выглядела новой

0 Комментариев

Если вы увлечены шоу о покупке и улучшении дома, вы, вероятно, услышите «ну … кухню придется обновлять …» примерно пятнадцать раз в неделю от скептически настроенных жителей пригородов, чье выражение предполагает, что они просто наступил на что-то неприятное. Если вы пристрастились к такому программированию, вы, возможно, начали чувствовать, как будто наличие «устаревшей» кухни недавно стало восьмым смертным грехом. Если вы просто обязаны подчиниться желанию переделать, несколько простых правил помогут вам сэкономить большие деньги, так как ваше обновление будет обновляться намного дольше.

10. Проявляйте нейтралитет

Когда речь заходит о дизайне кухни, лучше всего думать о Швейцарии (всегда рядом, но без необходимости обижать всех своей индивидуальностью). Выбирайте нержавеющую сталь или супер-шикарную отделку из промасленной бронзы, и вы обнаружите, что ваша техника гораздо дольше уживается со своими кухонными «соседями». Этот красочный холодильник в синем айсберговом или цитрусовом оттенке может отлично смотреться в каталоге, но быстро становится неуместным, когда сменяются сезоны и вместе с ними меняются популярные цвета.

9. Готовьте в своих ящиках

Выдвижные ящики для СВЧ . Сохраните ощущение открытости, отказавшись от микроволновой печи на столешнице или под шкафом, ради модели с выдвижным ящиком, которая гармонирует с вашей мебелью. Старшие дети, наконец, могут приготовить эту послешкольную закуску, не балансируя на стуле, а предохранительные защелки удерживают любопытных малышей от попыток согреть игрушки или домашних животных. Вы также можете исключить возможность посещения отделения неотложной помощи, чтобы вылечить ожоги второй степени, полученные вами, когда вы потянулись, чтобы помешать тарелку разогретого томатного супа. Теперь вы можете просто выдвинуть ящик и … вуаля!

8. Гараж забанен

Сохраните ценное пространство на прилавке, устраните ненужные траты и сохраните широко открытый вид, отказавшись от «гаража для бытовой техники». Храните часто используемую мелкую бытовую технику аккуратно на столешнице или в глубоких ящиках, где их нет на рабочем месте, но все же под рукой. Помните, что гаражи предназначены для Bentley (если только …), а не для блендеров и тостеров. Продолжайте так и не задавайте себе серьезно … зачем мы вставили это? через несколько лет.

Kitchen renovation

7. Вешалки против упаковщиков

Сделайте счастливыми высоких людей, не подвешивая над головой лес кастрюль и сковородок. Вместо этого добавьте глубокие ящики, чтобы посуда была вне поля зрения, но была в пределах досягаемости. Вертикальные дюбели в ящиках помогут аккуратно загнать предметы в угол. Выдвижные ящики под столешницей также являются отличным вариантом для хранения всего, начиная от посуды для ужина и напитков, и могут полностью избавить от необходимости в накладном хранении. Держите вещи на низком уровне и наслаждайтесь всем пространством, о котором вы даже не подозревали.

6. Достигните вершины

Поднимите этот фартук … полностью вверх! Забудьте о четырехдюймовых версиях, из-за которых ваши стены выглядят так, как будто вы пытались имитировать Джексона Поллока (плохо). Вместо этого установите красивую и функциональную стеклянную плитку, фарфор или керамику и просто сотрите взрывоопасные кулинарные неудачи. Не останавливайтесь только на верхних шкафах! Все больше и больше фартуков поднимаются до потолка.

5. Отказ от блеска

Хотя они могут выглядеть привлекательно, супер-блестящие полированные гранитные столешницы требуют много усилий, чтобы они оставались блестящими. Обожженный, шлифованный и покрытый кожей гранит имеет менее шокирующий блеск, но красивую текстуру, которая не требует постоянной полировки. Выберите плиту и обработайте ее по своему вкусу.

Примечание. Не забывайте следовать всем полученным инструкциям по уходу за гранитом в домашних условиях. Хотя это сверхпрочный продукт, который создавался несколько миллиардов лет, неправильный уход может сделать его менее желанным.

4. Тонуть или плыть?

Поскольку вы, вероятно, не собираетесь использовать свою кухонную раковину для одновременного купания шестимесячных близнецов (если у вас нет шестимесячных близнецов и нет ванны), забудьте про двойную раковину на ферме глубиной два фута с выступающий передний фартук и выбирайте что-нибудь более практичное и привлекательное. Уменьшение размера раковины может помочь сэкономить деньги, которые можно было бы использовать для других проектов для домашних животных, таких как мини-холодильник для вина, на который вы положили глаз. Нержавеющая сталь (опять же) хороший выбор для вневременного образа, от которого вы не устанете через несколько лет. D-образные чаши — это свежая альтернатива вездесущим прямоугольным мойкам, которые, как правило, предлагают больше места спереди и сзади.

3. Сделай светлее

Простая смена освещения может превратить устаревшую и однообразную кухню в новый оазис. Хорошее правило — выбирать освещение для каждой зоны в соответствии с функцией. Направляющие светильники под шкафом отлично подходят для мест, где вы выполняете много подготовительных работ и вам нужна дополнительная яркость. Канделябры над вашим столом создают спокойную атмосферу для ужина. Комбинирование типов освещения в комнате может превратить вашу кухню в уютное и функциональное пространство, где вам захочется проводить как можно больше времени.

Kitchen Remodel

2. Добавьте немного шика

Замена скучной фурнитуры на что-то более привлекательное может сразу улучшить внешний вид всей комнаты. Замена или повторная облицовка шкафа может стоить руки и ноги, поэтому установка новых интригующих выдвижных ящиков, ручки и декоративных петель — это быстрый и доступный способ добиться обновленного стиля. Находки с блошиного рынка и комиссионных магазинов можно использовать для создания совершенно уникального образа. Всего за несколько часов у вас может быть «новая» кухня, которая с радостью проведет вас через следующее десятилетие семейных посиделок.

1. Не бойтесь открываться

Удаление некоторых (или всех) дверей шкафа для демонстрации фарфоровой посуды или безделушек может сделать вашу кухню открытой и привлекательной. Другой вариант — прозрачные двери, служащие для демонстрации предметов домашнего обихода. Независимо от того, являются ли ваши сокровища китчевыми или супер-шикарными, вы никогда не должны бояться показать их миру.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.