Классные туалеты, смывающие старые туалеты

0 Комментариев

У всех нас, людей, есть одна общая черта. Неважно, где вы живете, сколько у вас денег или каковы ваши образовательные достижения. В то или иное время в течение дня нам всем нужно пользоваться туалетом. Для некоторых это довольно неприятная тема, а для других они просто не особо об этом думают. Дело в том, что это просто часть жизни. Независимо от того, на каком конце спектра вы находитесь, факт остается фактом, туалет или, более конкретно, туалет здесь, чтобы остаться. Хорошая новость заключается в том, что существуют некоторые новые технологии, которые могут изменить наше представление о тронных залах.

Не все туалеты одинаковы

В большинстве частей света, когда вы думаете о туалете, вы представляете себе белый фарфор с прикрепленным к нему большим резервуаром и местом, где можно сесть и заняться делами. Однако для некоторых стандартный обычный туалет недостаточно хорош. Спроектировать унитаз для большего, чем просто смыв — это то, чем японцы занимаются уже много лет. На самом деле, технология настолько продвинута, что позавидовал бы любой, у кого нет ни одного из этих крутых туалетов в своем доме или офисе.

Изобретательность в своем проявлении лучший

Есть компания, которая, вероятно, более известна производством крутых электронных устройств, таких как телевизоры с плоским экраном, фотоаппаратами и стереооборудованием, чем своими туалетами, но при этом они делают унитазы и довольно крутые . Вы, наверное, слышали об очень известной японской компании под названием Panasonic. Правильно, Panasonic делает действительно крутые туалеты. Как круто, ну, один из самых продвинутых унитазов, которые Panasonic в настоящее время предлагает на рынке, — это унитаз без бака Arauno V. Правильно, туалеты без бака, вот это и есть изобретательность. У туалетов Panasonic есть множество удивительных функций, включая автоматическое сиденье, которое поднимается и закрывается, когда вы приходите или выходите из комнаты. Одно это на вес золота. Если вы думаете, что это круто, у них также есть такие функции, как сиденья с подогревом, чтобы согреть вашу задницу в эти холодные ночи. Если вы один из тех, кто любит проводить немного больше времени в туалете, вы можете воспользоваться встроенным Mp3-плеером и слушать любимую музыку, пока вы занимаетесь делами.

contemporary bathroom

Создание удобного сиденья

Panasonic имеет встроенные функции туалета с охлаждением, которые будут вам интересны. Вы когда-нибудь думали, что было бы круто иметь место, где можно отдохнуть, сидя на броске. Думаю об этом; у вашего любимого комфортного кресла есть подлокотники, у вашего любимого дивана есть подлокотник, разве в моем туалете не должен быть подлокотник? Панасоник думал то же самое. Да, теперь вы можете положить руки на встроенные подлокотники. Подлокотник не только обеспечивает удобное место для отдыха ваших рук, но и полезен в качестве опоры, помогающей встать с места. Если этого было недостаточно, не позвольте мне забыть рассказать вам о втягивающейся трубке, которая торчит в чаше после того, как вы закончите, и брызгайте водой на нижнюю часть, чтобы вытереть вас. Вы можете управлять струей воды от плавной до пульсирующей и от узкой до широкой в ​​зависимости от того, что вам удобнее.

Что ж, теперь, когда вы чисты, все, что вам нужно сделать, это нажмите кнопку сушки на контроллере, и теплый воздух высушит вас. Туалетная бумага не нужна. Это сэкономит вам кучу денег каждый год и больше не нужно беспокоиться о том, что у вас закончится туалетная бумага. Вот и классный туалет. Просто когда вы подумали, что это все, подождите, это еще не все. Унитазы Panasonic, в зависимости от модели, оснащены дополнительным встроенным биде и дополнительной раковиной, что сэкономит вам время, деньги и место.

Когда чистота имеет значение

Я не знаю никого, кто любит мыть унитаз, не беспокойтесь, Panasonic продумала и это. У них есть дополнительные модели, которые имеют функцию самоочистки, которая очищает себя с помощью моющего средства. После каждого смыва унитаз остается чистым и свежим за счет удаления пятен, плесени, плесени и запаха в ванной.

Moden Toilet

Обдумывание затрат

Модель Panisonic Arauno V, одна из многих моделей унитазов, сделана из материала на основе органического стекла и расходует всего 0,08 галлона на смыв, что примерно вдвое меньше, чем в обычных туалетах. сократите счет за туалетную воду вдвое.

Цена на эти туалеты будет немного выше, чем вы можете увидеть в больших магазинах, но вы определенно получаете то, что вы платите за. Туалеты Panasonic, например, могут стоить от 1499 до 2399 долларов в зависимости от модели и выбранных функций.

Есть и другие компании, которые конкурируют с Panasonic, например TOTO Neorest 500, так что если вы ищете классный унитаз, не забудьте купить в Интернете или у ближайшего розничного продавца ту марку и модель, которая лучше всего соответствует вашим личным потребностям.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.