Кухни и ванные комнаты Mississauga

0 Комментариев

Если вы ремонтируете свою кухню или ванную комнату Mississauga, одна из стен и напольных покрытий, которую вы должны рассмотреть, — это переработанная стеклянная плитка. Эти переработанные стеклянные плитки не только великолепно выглядят, но и помогают защитить окружающую среду за счет повторного использования этих кусочков стекла вместо того, чтобы оставлять их на свалках, где они не разлагаются биологически в течение миллионов лет. В этой статье мы расскажем вам немного больше об этих переработанных стеклянных плитках, чтобы вы могли подумать, подходят ли они для ваших кухонь и ванных комнат в Миссиссаге.

Преимущества переработанного стекла

Помимо визуальной привлекательности, использование переработанной стеклянной плитки на кухнях и ванных комнатах Миссиссоги также предотвращает попадание этого стекла на свалки, где оно не будет разлагаться в биологических условиях в течение многих лет. Преобразование стекла в переработанную стеклянную плитку также требует меньше ископаемого топлива и энергии, чем изготовление плитки с нуля, и таким образом помогает окружающей среде. Стеклянная плитка из переработанного стекла также прочна и обладает хорошими впитывающими свойствами, одобренными требованиями ASTM.

Как переработано Стеклянная плитка изготавливается еще до того, как она попадет в вашу кухню и ванную комнату в Миссиссаге

Прежде чем она попадет на вашу кухню и ванную комнату, переработанное стекло необходимо превратить в пригодную для использования плитку. Обычно это делается с использованием одного из двух основных типов вторичной переработки, а именно методов Smalti или Cast. Метод Смалти включает плавление кусочков стекла, добавление цвета и затем раскатывание стеклянных плиток. Когда стекло снова остынет, его можно разрезать на плитки нужного размера. Для метода литья кусочки стекла и цвет помещают в капсулы и затем плавят до плавления. Также может быть применено давление для дальнейшего связывания частиц.

Разместите свой проект реконструкции кухни или ванной комнаты на HandyCanadian.com и попросите лучших подрядчиков из Миссиссоги связаться с вами.

Mississauga kitchens and bathrooms

Использование стеклянной плитки на кухне и в ванной

Хотя вы можете приобрести стеклянную плитку для пола и стены, их обычно лучше использовать на стенах. Хотя цена может быть высокой, многие люди теперь рассматривают преимущества по сравнению с ценой, а также их визуальную привлекательность и способность создавать красивые отражения, которые делают любую кухню или ванную комнату еще более привлекательными. Очистить эти плитки также довольно просто, поскольку все, что вам нужно, это обычное средство для чистки стекла, которое можно купить в любом магазине.

Другие области применения переработанной стеклянной плитки

Помимо использования на кухнях и ванных комнатах, переработанная стеклянная плитка также рассматривается для ряда других областей применения. Они водонепроницаемы и поэтому используются в бассейнах, в душевых и на столешницах. Переработанная стеклянная плитка также может использоваться в качестве напольного покрытия везде, где вы обычно используете плитку, поскольку она прочнее обычной керамической плитки. В общем, везде, где вы можете использовать другие типы плитки, вы также можете использовать переработанную стеклянную плитку.

Переработанная стеклянная плитка становится все более популярной, поскольку люди начинают замечать преимущества использования переработанное стекло сверх стоимости плитки. Плитка из переработанного стекла прочна, долговечна и может использоваться в различных сферах с большим внешним видом. Использование переработанной стеклянной плитки не только полезно для вашего дома, но и влияет на окружающую среду, поскольку экономит энергию, обычно используемую для изготовления плитки, а также предотвращает попадание этого стекла на свалки, где оно не разлагается более миллиона лет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.