Манкавс: мужественное преображение любого дома

0 Комментариев

Представьте себе место, которое вы можете назвать своим, с любимыми блюдами и напитками, хобби, тихое место, чтобы вздремнуть, и удобные места для всех… (вздох). Разве мы все этого не хотим? Ну что ж? Ты можешь иметь это! Пришло время создать в своем доме место только для вас или вас и ваших друзей. Научно известный факт, что так же, как Бэтмену нужна Бэт-пещера, мужчинам нужна человеческая пещера. Пещера — это то, от чего все мужчины могут извлечь выгоду в какой-то момент своей жизни. Если вам нужна пещера, чтобы расслабиться, выпустить пар или просто повеселиться, есть способы получить все это! И не соглашайтесь только на норму. Сделайте все возможное, чтобы воплотить в жизнь некоторые из лучших идей, которые когда-либо изобретал человек-пещера!

Ни одна пещера не будет полной без веселья. Давайте начнем с некоторых очевидных причин, по которым вам нужно хорошо провести время на новом месте.

Приобретите смарт-телевизор, в котором есть все лучшие дополнения, от музыкальных приложений до потоковых приложений и несколько подключений HDMI. Не забудьте взять с собой свою коллекцию DVD! (И, может быть, даже ваша коллекция VHS… вы можете сказать «винтаж»?!) Подумайте также о том, чтобы инвестировать в некоторые из новейших игровых консолей. Прокачай свои навыки в новейших видеоиграх, чтобы показать друзьям кое-что о чем-то, когда они придут поиграть. Самое главное, что на удивление легко забывается — это отличная звуковая система. Некоторые плоские экраны поставляются с довольно хорошей звуковой панелью, но даже если ваш телевизор есть, приложите все усилия с объемным звуком! Вы буквально вскочите со своего места, когда услышите фильмы и видеоигры в полной мере.

У вас валяется старая доска для дартса? Что делаешь?! Установите этого ребенка на стену своей пещеры! Одна из самых крутых идей, которые люди видели в последние годы, — это бильярдный стол «три в одном», который превращается в стол для пинг-понга, а затем в стол для пивного понга. Уникальная таблица сортировки, которая поможет сэкономить место и наверняка станет причиной того, почему ваш лучший друг Джим всегда смотрит на вас завистливыми глазами.

Что значат тело, разум и душа для самых крепких людей? Это переводится как самое необходимое в пещере человека. Каждый… я имею в виду КАЖДУЮ пещерку, которая должна иметь определенные особенности. Вот самые важные из них.

Man Cave

Чтобы оживить мужское тело, тренировка, вероятно, единственный способ. Посвятите уголок своей пещеры самому главному (мы надеемся!) В своей жизни — своему здоровью. Для начала возьмите набор гантелей, коврики и перекладину для подтягивания. Потратьте немного больше, и вы сможете еще немного попотеть. Подумайте о покупке полноценной системы тренировок и беговой дорожки! Теперь поработаем над умом. Попросите качественный ящик для инструментов на свой день рождения или другой праздник и наполните его всеми необходимыми инструментами, чтобы исправить все, что встречается на вашем пути! Получите часть РАЗУМА и будьте готовы к любой аварийной ситуации или поломке домашнего обихода. Возможно, даже установка верстака и / или столярного оборудования в качестве дополнительного плюса. Наконец-то вспомни свою душу. Что бы вы ни делали, что заставляет ваше сердце биться и чувствовать себя счастливым внутри, перенесите проект в свою пещеру. Вам определенно понадобится место, чтобы починить старый лодочный мотор, старый проигрыватель грампластинок или даже винтажный мотоцикл.

Вы когда-нибудь видели те телевизионные обеды или рекламу фаст-фуда, нацеленную на мужчин и их голод? Конечно, есть! И, вероятно, у вас даже пошло слюноотделение во время одного или двух. Ничего страшного, они для этого и созданы! Из этого следует учесть, что вопреки распространенному мнению, собака — не лучший друг человека, а еда и напитки — лучший друг человека. Есть множество способов накормить вас, даже если вы находитесь вдали от главной кухни дома.

Когда большинство людей думают о пещере, обязательно должна быть Представьте себе картину полностью укомплектованного бара. И в этом нет ничего плохого. Есть древняя поговорка майя «Если она не сломана, не чини»… «Ну, может, она и не древняя… или майя», но здесь она оказывается полностью верной! Однако никогда не обескураживали добавление чего-либо. Сделайте больше из своего бара и поместите в него «кегератор». И не забудьте бочонок! Когда речь идет о пиве, это действительно делает все возможное. Вы можете выпить бутылку или холодный напиток прямо у себя дома!

«Еда, восхитительная еда!» Окружите себя всеми своими любимыми блюдами, любите ли вы барбекю или любите печень и лук, ваша пещера должна справиться со всем этим! Вам НУЖНА кухонная зона с раковиной, плитой, холодильником и столешницей на любой вкус. Подумайте о том, чтобы поставить решетку для гриля или даже такую, которую вы можете разместить где-нибудь рядом с пещерой на улице, чтобы вы могли приготовить пищу в игровой день.

Несколько дополнительных советов, которые, вероятно, являются единственными Причины, по которым люди превратились из пещерных людей в экспертов по пещерам, перечислены ниже.

  1. Комфорт — это все . Убедитесь, что ваши сиденья удобны и что-то, что вы можете видеть вы засыпаете. Не забудьте несколько подушек и одеял для дополнительной набивки и тепла. Помните, что одни из лучших дремот в истории были именно в пещерах. Возможно, стоит подумать о кресле для сообщений!
  2. Протестировано женой и одобрено женой! — Иногда женщины знают о том, что нравится мужчинам, больше, чем мужчины! Позвольте вашей второй половинке исследовать вместе с вами, что делать с вашей пещерой, чтобы она была счастлива, а вы — счастливы. Имея отдельный вход в дом, отдельную ванную комнату или прихожую для вас после грязного дня, аптечка может уберечь остальную часть дома от всего, что человек протекает по лестнице.
  3. Украшение — способ по-настоящему произвести впечатление! — Повесьте награды, полученные за эти годы, вместе с охотничьими призами, старой лавовой лампой, плакатами и т. д. сувениры и фотографии друзей и семьи. Все, что делает вашу пещеру индивидуальной, может сделать ее действительно вашей.
  4. Местоположение, Местоположение, Местоположение! — Подумайте о поместите свою пещеру в сарай, гараж, подвал, чердак или даже в домик на дереве, сделанный на заказ! Все, что находится «в глуши», сделает ваше пространство еще более уникальным и интересным.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.