Ошибки при укладке полов, которых следует избегать

0 Комментариев

В этой статье мы рассмотрим наиболее частые ошибки домовладельцев при укладке новых полов. Мы также рассмотрим, когда уместна работа своими руками, а когда лучше всего обратиться к профессионалам. Кроме того, мы дадим вам несколько важных советов по поиску и найму лучших профессионалов.

Установка нового напольного покрытия — один из самых популярных проектов по благоустройству дома. Однако то, что оно популярно, не означает, что в новом напольном покрытии нет потенциальных ошибок … они полны! К счастью, все, что нужно, чтобы избежать этих ошибок, — это немного общих знаний и здравого смысла.

Распространенная ошибка — отсутствие сплоченности

Пол в вашем доме может быть стянут вместе с вашим декором или отвлекаться от него. Вы, наверное, были в домах, где у входа паркетные полы, ковровое покрытие в столовой и виниловая плитка на кухне. Не самый лучший общий вид, правда? Если эти пространства четко не разделены дверьми, совершенно разные полы могут сделать дом неряшливым и разрозненным.

Это не означает, что вам нужен одинаковый пол во всем доме. Однако вам следует внимательно посмотреть, какие области видны с разных точек. Если вы можете видеть столовую из прихожей, подумайте о том, чтобы использовать тот же пол в этих областях.

Очень популярный способ избежать этой ошибки — укладывать паркетный пол по всей этаж вашего дома. Древесина твердых пород является популярным выбором для этого подхода, потому что она прекрасно смотрится в большинстве комнат первого этажа, таких как гостиные, столовые и кухни (комнаты наверху обычно четко разделены и могут иметь совершенно разные полы, не сталкиваясь). Каждую комнату можно оформить по-своему, а коврики могут добавить индивидуальности, сохраняя при этом гармоничный внешний вид.

Распространенная ошибка — отказ от исследования материалов

У этой ошибки есть несколько разных аспекты. При выборе напольного покрытия слишком много домовладельцев принимают решение исключительно на основе визуальной привлекательности. Разные полы больше подходят для разных частей вашего дома. При выборе нового пола следует учитывать следующее.

  • • Уровень износа и использования — если в вашей семье есть дети или домашние животные, или если у вас просто большая семья, Ваш пол будет подвергаться большему злоупотреблению, чем в среднем. Вам нужен пол, который выдержит такое обращение, сохранив при этом свою первоначальную красоту. Например, известняк и другие плитки из натурального камня — прекрасный выбор напольных покрытий, но они довольно легко окрашиваются. Это делает их плохим выбором для загруженных кухонь. Твердая древесина, виниловая плитка и готовый бетон — все было бы лучшим выбором.
  • Создание здорового дома — благодаря «зеленой революции» больше домовладельцев, чем когда-либо, ищут экологически безопасные альтернативы. Это распространяется и на ваши варианты напольного покрытия. Некоторые недорогие полы могут выделять химические пары в течение многих лет после укладки. Многие из этих паров являются канцерогенами, и все они вызывают раздражение у людей, страдающих аллергией. Изучите и купите напольное покрытие марки, которое было произведено без использования вредных химикатов.
  • Соображения безопасности. Дети и пожилые люди могут легко упасть и пораниться на гладком глянцевом полу. По этой причине во многих домах лучше использовать мягкое ковровое покрытие. Если вы хотите совместить безопасность с видом пола из твердых пород дерева или ламината, сделайте коврики большой площади частью вашего декора. Вы можете вообще отказаться от некоторых материалов, таких как полированный бетон.
  • Простота установки. Если вы устанавливаете новый пол самостоятельно, важно учитывать требуемый уровень навыков. Есть много типов полов, специально разработанных для самостоятельной укладки. К популярным вариантам относятся квадраты из ламината, имитирующие внешний вид традиционных твердых пород дерева и виниловой плитки. С другой стороны, многие виды напольных покрытий очень сложно правильно установить без большого опыта. Традиционные твердые породы дерева, мягкое ковровое покрытие и плитка с швовом — вот лишь несколько примеров напольных покрытий, которые обычно лучше всего укладывать профессионалы, если у вас нет большого опыта в укладке полов.

Распространенная ошибка — слишком много ручной работы

Как мы уже упоминали, некоторые типы полов просто слишком сложны для средний домовладелец решает проблему своими руками. Например, паркетный пол может показаться простым, но во время его установки в игру вступает множество факторов. Кривые полы, черновые полы и методы отделки — это лишь некоторые из многих деталей, с которыми необходимо правильно обращаться, чтобы в итоге получить красивый и прочный деревянный пол. Подобные мелкие детали есть почти для всех других типов трудоемких полов.

Распространенной причиной этой ошибки является бюджет. Многие домовладельцы смотрят, сколько денег они могут сэкономить, выполняя работу самостоятельно, и принимают решение, не учитывая требуемый уровень квалификации. Плохо установленный пол может привести к дорогостоящему ремонту в будущем, из-за чего «бюджетная» работа по укладке полов на самом деле будет стоить больше, чем пол, который изначально был профессионально установлен.

Время — еще один фактор, который нужно учитывать при укладке полов своими руками. Неиспользуемый пол — большая помеха в повседневной жизни. Проекты DIY обычно занимают больше времени, чем профессиональные. Обычно задействовано меньше рабочих, и эти рабочие двигаются медленнее, чем те, кто укладывает полы ежедневно.

Перед тем, как тщательно изучить весь процесс укладки любого напольного материала, принимая решение сделать сделай сам. Если вы даже подозреваете, что ваш уровень навыков не соответствует задаче, не рискуйте и позвольте профессионалам обработать ваш пол. В конце концов, ваш дом и ваш кошелек будут вам благодарны.

Flooring mistakes

Распространенная ошибка — срезать слишком много углов

В эти тяжелые экономические времена естественно хотеть сэкономить как можно больше денег. Однако быть умным потребителем не всегда означает использовать самые дешевые материалы и рабочую силу.

Срезание углов путем найма подрядчика или разнорабочего с плохой репутацией приводит к неприятностям. Такая практика может привести к плохому качеству изготовления, опозданию или неявке рабочих и многим другим проблемам, большим и малым. При приеме на работу профессионалов ищите самую низкую разумную ставку от надежного подрядчика, используя недорогие, но все же высококачественные материалы. Вы можете присмотреться к лучшим предложениям или попросить своего подрядчика дать совет по поиску качественных материалов по сниженным ценам.

Если вы решаете свой проект напольного покрытия самостоятельно, не совершайте ошибку, покупая самые дешевые материалы, которые вы можете найти. Это еще один верный способ закончить неудачный проект. Чрезвычайно недорогие продукты и материалы, скорее всего, будут непрочными и содержать вредные химические вещества. Магазин со скидками на качественные товары; В конце концов, дополнительные расходы — это хорошо потраченные деньги, поскольку вы не будете искать ремонт или замену в течение нескольких коротких лет.

Поиск лучшей профессиональной помощи

Независимо от того, нанимаете ли вы профессионала для всего проекта напольного покрытия или только для его выполнения, есть несколько распространенных ошибок. участвует в процессе найма. Эти ошибки могут привести к тому, что вы получите неудовлетворительный этаж, ваш проект займет гораздо больше времени, чем необходимо, или потребует дополнительных денег.

Выбор имени из телефонной книги — Нет ничего плохого в подрядчиках, которые размещают рекламу в телефонной книге. В конце концов, это был единственный выход! Однако при всех ресурсах, которые сейчас доступны через Интернет, выбор случайного имени просто не имеет смысла. Используйте веб-сайты по ремонту дома, которые позволяют вам искать местных подрядчиков. Эти сайты позволят вам ознакомиться с лицензиями, страховкой, многолетним опытом и другими важными факторами принятия решений.

Заключение устных соглашений — всегда настаивайте на письменном контракте для вашего нового проект напольного покрытия. Это верно для любого проекта по благоустройству дома, но это становится более важным в зависимости от размера и стоимости индивидуальной работы. Новый пол требует много времени и дорого, поэтому необходимо иметь письменный договор. Ваш контракт должен включать такие спецификации, как рабочее время, страховое покрытие и используемые материалы, среди прочего. Для дополнительной уверенности попросите юриста изучить контракт.

Наем неопытных или нелицензированных работников. Стремясь сэкономить, многие домовладельцы обращаются к работникам без надлежащей лицензии, страховки или опыта. Хотя в большинстве областей для установки полов лицензия не требуется, но если проект предусматривает строительные работы, может потребоваться разрешение. Независимо от необходимости получения разрешений или лицензий, важно убедиться, что тот, кого вы нанимаете, имеет как можно больше опыта. Неопытный рабочий, скорее всего, совершит те же ошибки, что и вы, если бы вы укладывали пол самостоятельно, и поэтому найм профессионала будет пустой тратой. Не рискуйте и настаивайте на соответствующем опыте.

Как видите, наиболее распространенные ошибки при укладке пола возникают из-за желания сэкономить. Очень важно помнить, что оплата качественной работы и материалов — это не пустая трата … это инвестиции. Профессиональная укладка и качественные материалы позволят вам получить красивый пол, которым вы будете наслаждаться долгие годы, тогда как экономия, скорее всего, оставит вам бельмо на глазу, которое вы захотите немедленно заменить.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.