Паровой душ для вашего следующего ремонта ванной комнаты

0 Комментариев

Что, если бы ваша ванная комната могла превратиться в комнату здоровья, которая улучшает кровообращение, снимает стресс, расслабляет ваши мышцы и дает вам сияющую кожу? О нет, мы не предлагаем устанавливать спа в вашей ванной комнате. Просто установите паровой душ и наслаждайтесь удивительной пользой паровой бани для здоровья.

Пар — это пар

Пар веками использовался для лечения. Остатки древних паровых бань все еще можно увидеть на некоторых из старейших археологических памятников. Новые кабины для паровой бани включают пар, чтобы завершить процесс купания и душа. Производимый пар на самом деле представляет собой горячий водяной пар, так как настоящий пар вблизи и лично может ошпарить купальщика. Тем не менее, его нагревают примерно до 100 градусов по Фаренгейту или до уровня комфорта пользователя.

  • Успокаивающее средство при тревоге: на протяжении многих лет его использовали для расслабления и развития чувство безмятежности и благополучия, особенно для тех, кто наслаждается паровой баней от 10 до 15 минут. Возможно, именно это уменьшающее беспокойство действие пара является его самым большим преимуществом. К преимуществам пара относится релаксант, который помогает засыпать и фактически увеличивает продолжительность циклов быстрого сна.
  • Средство от простуды: В Американском журнале отоларингологии была опубликована статья в 1987 г., в котором говорилось, что вдыхание пара приводит к купированию симптомов простуды и увеличению открытия носовых ходов. Этот вывод можно рассматривать как спорно, но на протяжении всей истории паровой терапии было зарегистрировано также помогает облегчить симптомы простуды
  • Детоксикация: Потея, человек не только избавляется от лишней воды, но и доказано, что токсины могут выводиться через поры. Отчасти поэтому «потовые домики» были частью человеческих культур от Скандинавии до Монтаны и почему аборигены до сих пор верят в его качества.
  • Облегчение носовых пазух: Власти, изучающие заболевания носовых пазух, согласны с тем, что пар оказывает успокаивающее действие на полости носовых пазух при вдыхании.
  • Улучшение кровообращения: Пар также может помочь при проблемах с усталостью. Кроме того, он полезен тем, кто страдает от болей в спине, ревматизма, астмы и бронхита.

Душ или душ

Пар Душевые — это прежде всего душевая кабина. Но что за душевая кабина! Над головой находится большая душевая кабина, которая в некоторых моделях может быть размером с пиццу. Небольшие отверстия позволяют воде падать почти в виде пара, имитирующего теплый дождь с Амазонки. Конечно, этот поток можно увеличить или просто замедлить до тумана.

Однако больше всего внимания привлекают до 15 других насадок для душа. Струи воды могут помочь улучшить кровообращение тела, так как насчет 12 струй душа! Когда они настраиваются на потребности купальщицы, они производят ощущение акупрессуры /. В противном случае они устанавливают планку для полной очистки вашего тела.

Steam shower

Спа-ванна

Многие модели оснащены гидромассажной ванной, так что у вас есть возможность взорванный силовыми шутками (некоторые люди до сих пор это ценят) или окутанный тысячами крошечных пузырей. В любом случае вы можете перейти от сидения на выдвижных сиденьях в паровой бане к плаванию в шипучей ванне.

  • Гидравлические форсунки: до 20 форсунок могут дать вам бодрящая тренировка, чтобы помочь больным мышцам или улучшить кровообращение.
  • Пузырьки: в японском стиле вода может плавно закипать с успокаивающими пузырьками, которые действуют вместе как легкий массаж.
  • Хромотерапия: светодиодные лампы, устанавливаемые как в шкафу, так и под поверхностью ванны, можно запрограммировать в виде набора смесей для получения успокаивающего эффекта.

Расслабление и расслабление. Другие аксессуары

  • Массаж стопы: некоторые модели предлагают съемный массаж стоп, который вытягивается из стены и использует как механическую силу, так и давление воды для клинического массажа стопы.
  • Ароматерапия: Твердые ароматические торты или жидкие добавки, такие как эвкалиптовое масло, помещаются в специальный контейнер в корпусе и активируются паром. Это облегчает дыхание и дополнительное расслабление.
  • Озоновая система: Поскольку бактерии и плесень представляют опасность в очень влажных условиях, стерилизация озоном убивает бактерии и вирусы в помещении после вашего отъезда. освобождает от микробов.
  • ЖК-телевизор: для тех, кто хочет смотреть спортивные передачи, развлекательные телепередачи или продолжать смотреть фильм, который вы смотрели до того, как у вас появилось желание расслабиться паровая баня, встроенный ЖК-телевизор — вот ответ.
  • Аудио: Совместимость с MP3 (iPod), FM-радио и синхронизация с вашей домашней стереосистемой осуществляется через высокотехнологичные динамики как с душевой кабиной, так и с ванной.
  • Телефон. Микрофон и клавиатура, расположенные на панели управления, позволяют вам позвонить или принять вызов, расслабляясь, без использования рук .
  • Система вентиляции: Не нужно беспокоиться о том, что облака пара попадут в дом, когда работает бесшумная система вентиляции. связывает будку перед тем, как выйти.
  • Аварийная сигнализация: Если есть какая-либо проблема, легкодоступная кнопка подаст звуковой сигнал, который можно услышать снаружи.
  • Пульт дистанционного управления: Пульт дистанционного управления l способствует полному расслаблению. Под рукой вы можете управлять освещением, паром, температурой пара, массажными форсунками, дезинфекцией озоном, вентилятором, телевизором, телефоном и радио.

Со всеми этими преимуществами в одном корпусе, почему бы домовладельцу не побаловать себя в самой одинокой комнате в доме?

С чего начать

Установка парового душа может оказаться непростым делом для большинства домовладельцев, стремящихся реализовать проект самостоятельно. Не сносите старый добрый душ, если не уверены в этом абсолютно. Мы предлагаем вам разместить свои вопросы на нашем форуме и получить бесплатную консультацию от опытного подрядчика. Другой вариант — опубликовать свой проект и оценить предложения, которые начнут поступать. Следуйте советам в нашем Руководстве по найму подрядчиков, чтобы выбрать надежного специалиста для установки парового душа.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.