Преимущества зеленого ремонта ванной комнаты

0 Комментариев

Я не думаю, что термин «зеленый ремонт ванной комнаты» вызывает у слишком многих людей представление о чистоте. Коннотация обычно означает накипь, плесень или что-то еще неприятное, что не было изгнано из этой области. Для других это может показаться колоссальной тратой времени и энергии, потому что им нужна высококачественная ванная комната со всеми современными удобствами. Но зеленая или экологически чистая ванная комната не только полезна для окружающей среды. Это также более экономично и модно.

Экологичность означает разные вещи для разных людей

Зеленый образ жизни — это не эксклюзивный клуб, предназначенный только для богатых и знаменитых. Зеленое ремоделирование означает множество вещей в зависимости от того, с кем вы говорите. Для начинающего владельца дома это может означать повторное использование воды из раковины, ванны и туалета при преобразовании старой напольной плитки из линолеума в керамогранит. Для кого-то другого — это вынуть компоненты и передать их в центры утилизации, заменив их на унитаз с низким уровнем смыва и насадки для душа с низким расходом. Еще один домовладелец может перестроить территорию из использованных пиломатериалов и компонентов, которые он купил у компании по переработке вторсырья.

Независимо от того, что зеленая ванная комната может означать для вас, забота об окружающей среде окупает вас следующими способами.

Преимущества реконструкции зеленой ванной

1. Меньшее потребление воды

Это действительно важно, потому что в большинстве регионов мира, в том числе в некоторых частях Северной Америки, вода становится дефицитным товаром. Добавление унитаза с двойным смывом и душевых лейок с низким потоком позволяет значительно сэкономить воду и энергию. Очевидно, что для потребления горячей воды это сэкономит электроэнергию, но подумайте о происхождении воды и о том, как она попадает в ваши краны. Большая часть воды перекачивается, и насосы требуют электричества. Таким образом, просто используя горячую воду, вы экономите на счетах за электричество и воду.

2. Сократите счета за электроэнергию

Ремонт ванной комнаты дает вам возможность заменить старое освещение лампами накаливания новыми люминесцентными лампами и компактными люминесцентными лампами или новым светодиодным освещением. светильники. Это позволит сэкономить до 40% на использовании этой области.

3. Уменьшите потери

Неважно, как вы ремонтируете, всегда есть определенное количество, которое уходит на свалку. По оценкам Canada Mortgage and Housing, 40% всех отходов свалки приходится на ремонтно-строительную промышленность. И есть уверенность, что многие люди будут ремонтировать свои ванные комнаты каждые 7-10 лет. Если бы больше людей перестраивали ванную комнату на длительный срок, они гарантировали бы меньше отходов на свалках.

Green bathroom remodeling

4. Снижение рисков для здоровья 

Летучие органические соединения (ЛОС) — это пластмассы и другие материалы, которые выделяют токсичные пары во время своего производства и продолжают выделять газы срок службы продукта. В этом виноваты винилы, поэтому чем меньше этих продуктов вы используете в ванной, тем лучше для вашего собственного здоровья и здоровья всех в вашем доме.

5. Сэкономьте на счетах за отопление

Канадские домовладельцы переходят на водонагреватели без бака вместо системы центрального водяного отопления. Что происходит с традиционными системами водяного отопления, так это то, что вода выходит из-под земли при температуре 40 градусов и попадает в резервуар. Затем резервуар должен нагреть эту холодную воду до температуры ванны, а затем поддерживать температуру до тех пор, пока горячая вода не будет использована для душа или кухонной раковины. Другими словами, бак для воды должен поддерживать определенную температуру 24-7 дней.

Система без бака — это водонагреватель по запросу. Когда включается горячая вода, она сразу же мигает, нагревая воду до уровня 7,6-15,2 литра (2-5 галлонов) в минуту на большинстве устройств. И когда вода отключается, он перестает нагревать воду, в то время как стандартный резервуар для горячей воды должен продолжать работать, пока вся вода в резервуаре не достигнет определенной температуры. Кроме того, поскольку в них нет хранилища, они не содержат никаких коррозионных агентов, примесей, которые приводят к выходу из строя обычных резервуаров для воды. Чтобы получить максимальную отдачу от системы без бака, несколько обогревателей распределяются по дому, где они необходимы, особенно в каждой ванной комнате. В краткосрочной перспективе это дорого, но поскольку системы без бака могут прослужить 20 и более лет, экономия энергии и замены перевешивает первоначальные затраты.

Помните, «зеленый» максимально использует легкодоступные материалы, повторно использует то, что вы можете, и выбирает новые продукты, которые оставляют наименьший углеродный след на планете. Реконструкция ванной комнаты — хорошее начало для зеленых.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.