Ремонт подвала своими руками: прачечная и тренажерный зал

0 Комментариев

Наличие подвала может быть благословением или обузой, в зависимости от того, что вы к нему относитесь. Подвалы часто воспринимаются как сырые и холодные, а иногда даже места с привидениями. Он может быть подвержен нашествию грызунов, термитов или других вредителей. Именно по этим причинам неухоженный подвал — это воплощение мечты поистине предприимчивого мастера-самодельщика.

Если вы не любите хранить свой хлам там ваш подвал — чистый холст, который предлагает вам неограниченные творческие возможности. Может быть, вы захотите превратить его в расширенную кладовую, прачечную, студию упражнений или даже человеческую пещеру. Вот две идеи, которыми вы могли бы воспользоваться и превратить этот подвал в по-настоящему интересную комнату.

Общая картина

Большинство подвалов начинаются с голых, незаконченных полов, простых стен и, возможно, пары электрических розеток для подключения стиральной машины и сушилки. Не все эти вещи обязательно нужно переделывать. Если в комнате требуется дополнительная электрификация, водопровод или кладка, это то, что вы можете подумать о привлечении профессионального электрика, сантехника или каменщика. это все равно оставит вам много работы, чтобы справиться самостоятельно. Следовательно, совмещая самостоятельную работу с профессиональной помощью, вы можете сократить время и стоимость проекта ремонта подвала.

Прачечная в подвале своими руками

Часто стиральная машина и сушилка уже установлены в подвале, когда вы покупаете новый дом, но есть разница между комнатой со стиральной и сушильной машиной и настоящей прачечной. Что касается прачечной, хорошая новость заключается в том, что вам, вероятно, не нужно беспокоиться о полу. То же самое касается потолка или стен. Однако вам нужно будет тщательно очистить пространство. Вам также могут понадобиться несколько контейнеров для хранения белья, гладильная доска и шкаф для развешивания одежды, в зависимости от того, насколько обширной должна быть ваша прачечная.

Советы по обустройству прачечной на цокольном этаже

  • Определитесь с расположением и сначала разложите стиральную машину и сушилку.
  • Как только они будут размещены, решите, где вам понадобятся полки и шкафы.
  • Это комнату можно использовать для хранения всех бытовых чистящих средств, а также инструментов, таких как гладильная доска.
  • Убедитесь, что в помещении достаточно света, чтобы вы могли увидеть, действительно ли пятна и / морщины исчезли
  • Установите вентилятор, чтобы поддерживать прохладу летом, если вы не живете в холодном районе.
  • Обогреватель поможет зимой, а осушитель может пригодиться круглый год.

Тренажерный зал на цокольном этаже

Обустройство помещения для занятий физическими упражнениями может помочь вашей семье оставаться в форме и вести здоровый образ жизни. Преобразование любого помещения в тренажерный зал требует времени и денег, но это небольшая цена, которую нужно заплатить за пожизненное благополучие вашей семьи. Кроме того, вы, вероятно, сэкономите много времени в виде медицинских счетов, которые вам не нужно будет оплачивать, благодаря кардиотренировкам в вашем собственном подвальном зале для упражнений.

Exercise Room

Советы по настройке упражнений Комната

  • Не пугайтесь стоимости оборудования — вы можете начать с всего лишь скатерти или коврика, скакалки и пары немые колокольчики
  • Вместо того, чтобы полностью переделывать пол, сходите в местный магазин спортивных товаров и купите коврики-пазлы. Они могут быть установлены в любом большом или маленьком пространстве по мере необходимости.

Вы должны убедиться, что есть еще две вещи — освещение и кондиционер. DVD, ЖК-телевизор и звуковая система сделают тренажерный зал вашим любимым местом в доме. Если электричество еще не подключено, это будет та часть проекта, которую вы не сможете выполнить самостоятельно

Начать

Независимо от вашего решения Что касается ремонта подвала, помните, что он не должен быть дорогостоящим. Если вы решили сделать это помещение, которое люди собираются использовать в течение длительного времени, убедитесь, что поддерживается разумная температура, а в комнате сухость. В противном случае просто убедитесь, что он функционирует для ваших целей, и гордитесь тем, что вы превратили этот старый подвал во что-то полезное.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.