Решение проблемы холодных полов при ремонте подвала

0 Комментариев

Планирование ремонта подвала включает в себя длинный список решений и устранение неисправностей. Как сделать это место ярким и комфортным? Достаточно ли большие окна для спальни? Есть ли место для ванной? Холодные полы — частая проблема, с которой сталкиваются домовладельцы при отделке подвала. А правильный дизайн устранит эту проблему.

Почему подвальные полы такие холодные?

Подвальные этажи, как правило, по крайней мере на несколько градусов холоднее, чем полы верхнего уровня, в основном из-за расположения ниже уровня. Присутствие влаги на вашем бетонном черновом полу также поддерживает более низкую температуру, и этот холод передается на пол, расположенный выше. Остановите проникновение влаги, и вы создадите более сухое пространство под полом, что превратится в более теплые полы.

Бетон пористый и естественным образом поглощает влагу из почвы через в подвал. Эта влажность создает отличные условия для роста плесени, а также оставляет ощущение холода и сырости в помещении. Даже когда погодные условия над землей довольно сухие, бетон продолжает пропускать влагу в ваш дом, создавая множество проблем, от плесени до холодных подвальных этажей. Ремонт вашего подвала должен решить эту проблему.

Часто из-за недостатка воздуха в подвале становится холодно. Обязательно включите вентиляционные отверстия и регистры в свой план ремонта подвала, чтобы эта зона оставалась сухой и комфортной от пола до потолка.

Изолируйте пространство между холодной землей. и ваш пол. Не допускайте попадания влаги на материал пола и выберите для пола такие элементы, которые помогают поддерживать более высокую температуру.

Как уменьшить влажность и влажность под полом

Некоторые люди делают несколько шагов, чтобы создать более сухой черный пол в подвале. Это помогает сначала покрыть бетон качественным прозрачным слоем, хотя сама по себе эта мера мало поможет уменьшить влажность. Перед нанесением этого продукта убедитесь, что бетон полностью чистый и сухой, и устраните любые трещины в бетонном черновом полу.

Подложка с закрытыми ячейками часто используется непосредственно на бетонных полах для Обеспечьте мягкость и защиту от влаги, необходимые в этой части вашего дома. Этот продукт изготовлен из полипропилена и использует комбинацию барьеров для влаги и воздушных карманов для эффективной изоляции пространства.

Подложка с закрытыми порами бывает разной толщины и цвета. Спросите у продавца напольных покрытий о подкладке, которая лучше всего подходит для выбранного вами напольного покрытия, но все продукты, изготовленные с конструкцией с закрытыми ячейками, обеспечивают превосходную защиту от влаги и комфорт.

Если вы выбрали установите черновой пол из фанеры поверх существующего бетонного фундамента, лист поли может обеспечить достаточную пароизоляцию. Обязательно перекрывайте полиэтилен у стены и используйте скотч, чтобы заклеить все стыки. Идея состоит в том, чтобы создать барьер между пористым бетоном и любыми органическими продуктами, такими как фанера, ковер или деревянные полы, которые будут поглощать эту влагу.

Basement flooring

Следует ли избегать настилов с твердыми поверхностями?

Некоторые люди предпочитают укладывать ковер в подвале, чтобы обеспечить более теплую поверхность для босых ног. . Напольные покрытия с твердой поверхностью, например плитка и древесина твердых пород, сохраняют прохладу в ногах, особенно если они расположены в подвале. Вопрос о том, избегать ли полов с твердой поверхностью, зависит от вас.

Помните, что ковер сложнее содержать в чистоте, и это часто вызывает аллергию. У ковров самый короткий срок службы — в среднем восемь лет в зависимости от марки и стиля. С другой стороны, плитка может служить десятилетиями, в то время как древесина твердых пород хорошего качества может хорошо выглядеть в течение семидесяти-восьмидесяти лет. Все типы напольных покрытий подвержены повреждению при воздействии влаги.

Использование полов с твердой поверхностью и качественной подложкой обеспечит желаемую долговечность без нежелательных холодных полов. Планируйте включить высококачественную подстилку с закрытыми ячейками в свой проект реконструкции подвала, и вы можете безопасно установить плавающие паркетные полы сверху, чтобы получить комфортный классический вид.

Можно укладывать плитку прямо на бетон, но у вас останутся холодные полы. В зависимости от качества и типа остекления сквозь плитку может не просачиваться влага. Плиточные полы идеально подходят для использования в ванной комнате или любом баре, но для жилого помещения лучше всего использовать дерево или ламинат с влагонепроницаемым покрытием.

Основы подогрева подвальных этажей

Подвальные полы с подогревом обеспечивают высочайший уровень комфорта в этом пространстве. Они также помогают сократить популяцию пылевых клещей, выталкивая маленьких тварей на поверхность вашего пола, где их можно быстро убрать пылесосом.

Тепло исходит от установленного электрического коврика между черным полом и настилом. Он заменяет подстилку с закрытыми ячейками и не обеспечивает амортизации и защиты от наводнений, которые предлагают эти продукты. Однако при нанесении тонкого покрытия и выбранного вами напольного покрытия полы с подогревом в подвале создают уютное и теплое пространство.

Многие системы можно контролировать с помощью термостата, который может быть или не быть программируемым. Это позволяет отключать отопление ночью, когда вы спите, или днем, когда вы находитесь вдали от дома. С помощью программируемого термостата вы можете проснуться или вернуться домой на уютно теплый пол на нижнем уровне.

Тепло не становится невыносимым и часто сушит влагу и излучает минимальное количество тепла до этажа выше. Полы с подогревом безопасны для детей и домашних животных и при правильной установке не представляют опасности возгорания в вашем доме. Для них действительно требуется электричество, и они часто подключаются прямо к вашей панели управления.

Вы имеете дело с холодными полами при ремонте подвала? Вам необходимо уменьшить или устранить влажность между полом и черным полом, используя пароизоляцию из поли или закрытые ячейки, в зависимости от стиля напольного покрытия. Рекомендуется сначала заделать чистый бетон и убедиться, что в стене нет щелей, куда может просачиваться влага. Используйте плиточные полы в ванной комнате, но для оптимального комфорта выберите плавающие деревянные полы в гостиной. При правильном дизайне ремонт вашего подвала создаст теплое жилое пространство, полностью устраняющее холодные полы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.