Сейчас в тренде: ультрасовременная кухонная техника

0 Комментариев

Одежда и электроника — не единственные вещи, которые становятся жертвами моды. Все больше и больше в игру входит кухонная техника. Мы подготовили образец самых горячих тенденций, которым нужно следовать при оборудовании кухни к Новому году.

Смеситель, который действительно повсюду

Dornbracht Pivot

Созданный для Dornbracht компанией Sieger Design, революционный 360-градусный дизайн кухонного смесителя Pivot позволяет вода там, где она нужна, без суеты и суеты. Благодаря крану, который выступает наружу на 55 см, Pivot обеспечивает исключительную гибкость. Уникальный дизайн смесителя обеспечивает такую ​​же широкую функциональность, как убирающиеся распылительные головки и шланги в прочной конструкции. Однорычажный смеситель позволяет получить воду нужной температуры за один прием. Гладкая хромированная и матовая платиновая отделка позволяет Pivot легко гармонировать с существующими приборами.

Радость интеграции

Sub Zero IT-36CIID Refrigerator/Freezer

Холодильник — важная часть вашей кухни, так почему бы не сделать его действительно частью вашей кухни ? Встроенные или «встроенные» холодильники, в которых используются деревянные панели, которые легко сочетаются с остальной кухонной мебелью, — это новейший способ придать вашей кухне вид, за который можно умереть. Sub Zero и Wolf находятся в авангарде «невидимого» механизма для холодильников, сочетая изысканный внешний вид с высочайшим качеством, которого ожидают клиенты.

Steam Things Up

Wolf Convection Steam Oven

Паровые духовые шкафы — самая популярная тенденция в кулинарии со времен микроволновых печей и изобретения огня. Варка на пару — это распространенный способ приготовления множества блюд, но теперь пар можно использовать для приготовления практически всего. Представьте, что вы превратили два часа, которые вам требовались для приготовления этой большой и сочной птицы, до двадцати минут. Теперь вы можете приготовить ужин, накормить семью, убраться и начать вечер кино за гораздо меньшее время, чем обычно! Резервуар для воды используется для начала процесса выпечки, который (кстати) сокращает жир, помогает блюдам оставаться влажными и сохраняет витамины в пище, где они должны быть. Пароварки можно использовать даже для быстрого выполнения таких дел, как стерилизация бутылочек. Wolf, Sharp, Miele и другие производители меняют наш взгляд на приготовление пищи — с помощью небольшого количества пара!

Накорми свою Need for Speed ​​

Если паровая печь недостаточно быстрая, чтобы соответствовать вашему образу жизни, возможно, «скоростная печь» — это то, что вам нужно. Новая технология приготовления на воздухе, усовершенствованная Miele и другими, позволяет не только иметь меньшую духовку, но и использовать ее для приготовления всего в 10-15 раз быстрее! Прошли те времена, когда нужно вставать в 5 утра, чтобы, пошатываясь, начать эту индейку на День Благодарения. Теперь вы можете положить птицу весом 12 фунтов в духовку и поставить ее на стол вместе с костяком и всем остальным менее чем за час! Эти супер-умные мастера современной кухни позволяют вам выбрать подходящее время приготовления в зависимости от типа блюда, которое вы хотите приготовить, и даже выбрать разные стили приготовления, такие как газ, микроволновая печь или конвекция.

Напитки все вокруг!

Sub Zero Beverage Center

Станьте хозяином и участником вечеринки, добавив встроенный центр напитков в реконструируемую или новую кухню. Больше не ограничиваясь винным холодильником, пивом, миксерами и почти всем остальным, что вы хотите выпить, вы можете найти комфортный дом в одной из этих приспособлений. Встраиваемые и отдельно стоящие версии от таких производителей, как Danby, позволяют разместить центр напитков вашей мечты практически на любой кухне. В некоторых моделях предусмотрены даже две температурные зоны, поэтому вы можете сохранять пиво холодным, в то время как вино может быть достаточно прохладным, чтобы удовлетворить индивидуальный вкус. Независимо от того, собираетесь ли вы на званый ужин в году или собираетесь накапливать запасы для крупной дичи, встроенные центры напитков позволят вам быть лучшим хозяином.

Stand by Me

Вы серьезный повар, который чувствует потребность в двойной духовке, но не хочет рисковать катастрофой, которая сопровождает поломку сложенного блока? Выберите две одинарные духовки и поставьте их рядом. На самой загруженной кухне достаточно места для всего, что вам нужно, но с уверенностью в том, что, если она уйдет, у вас все равно будет запасной вариант. Размещение обоих блоков на уровне земли обеспечивает комфорт при приготовлении пищи, так как они находятся на удобной высоте. Вы также избегаете риска ожога лица или груди, если блюдо, которое вы вынимаете из верхней духовки, решит сбежать. Это определенно самый простой способ получить вторую духовку, о которой вы мечтали. Теперь все, что вам нужно сделать, это пригласить вдвое больше компании!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.