Стоит ли добавить игровую комнату в подвал?

0 Комментариев

По мере приближения праздников, когда все мы уютно устроились в уютных домах, многие люди задумываются, как добавить игровую комнату в дом за минимальное время и за минимальные деньги. Это даст каждому возможность расслабиться и насладиться обществом друг друга. Он будет отделен от основной жилой зоны, чтобы ваш дом не превратился в какую-то арену. И каждый запомнит хорошие времена и много смеха, которые вы получаете, участвуя в ваших любимых играх.

Вот несколько простых вещей, которые следует учесть перед тем, как приступить к работе.

Подходит ли ваш подвал для игровой комнаты?

Похоже, вы так думаете, потому что читаете эту статью. В любом случае убедитесь, что в вашем подвале нет влаги и неприятных запахов, пыли, термитов и т. Д. К счастью, вы можете легко решить большинство этих проблем самостоятельно или с помощью профессиональных подрядчиков. Можете ли вы переложить или избавиться от бесполезного хлама, который у вас лежит, и привести в порядок это пространство? Хорошо!

Какой тип игр я должен включить?

Это вопрос, который следует задать себе и своей семье. Выбор игр будет зависеть от планировки, размера и особенностей комнаты. Лично я предпочитаю игры с элементами физических упражнений или умственной подготовки, такие как пинг-понг, бильярд или даже игры в помещении, с велотренажером или тренажерным залом в углу. Но с игровой комнатой можно многое сделать.

  • Если ваша семья увлекается консолями нового поколения, добавьте Xbox One или PS4 вместе с парой аркад. Если вам нравятся винтажные игры, добавьте Sega Genesis или Atari.
  • Игровые автоматы для игры в пинбол являются важным элементом практически любой игровой комнаты, удобной для детей. Столы для аэрохоккея или бильярда также являются отличным дополнением. Помните, что множество игр делают счастливыми всех, включая гостей.
  • Не забудьте про телевизор с большим экраном и систему объемного звучания. Стоимость добавления игровой комнаты может варьироваться в зависимости от того, что вы хотите. В конце концов, вы контролируете бюджет от создания до игроков.

Комфорт — это ключ

Помимо игр, стоит подумать и о комфорте. В вашей игровой комнате должны быть удобные стулья и подушки, чтобы вместить больше людей. Это превратит игровую комнату в центр семейной жизни.

Большинству людей нравится перекусить, играя в любые игры. Итак, вы можете включить мини-холодильник, чтобы избежать частых походов на кухню. Вы и ваши игроки всегда будете ценить возможность перекусить поблизости.

Games Room

Еще несколько вещей, о которых стоит подумать

В любой комнате в доме нужно думать о хранилище. И ваша новая игровая комната ничем не отличается. Вам понадобятся средства для хранения всего игрового оборудования, контроллеров и всего остального, что вы решите оставить в комнате.

Изучите системы организации игр, такие как шкафы для мультимедиа и сундуки для хранения. Вы найдете бесконечное количество вариантов во многих ценовых диапазонах. Если организация и система хранения для конкретной игры не соответствуют вашим потребностям, жизнеспособными вариантами станут книжные полки, полки для мультимедиа и нестандартные полки. Если вы искусный мастер, вы можете даже создать собственное пространство для хранения данных!

Что можно передать на аутсорсинг

После того, как вы определились с местом, играми для включения, вариантами рассадки и настройками хранилища, пора приступить к созданию игровой комнаты. Работа над проектом может занять от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от того, насколько детально вам требуется работа. Вам могут потребоваться услуги подрядчика по ремонту подвала для ремонта потолка, стен, пола и т. Д. Вы также можете решить передать весь проект на аутсорсинг, и в этом случае некоторые подрядчики смогут поделиться своими идеями или даже представить 3D-визуализации предлагаемых игровая комната.

Заключение

После того, как ваша игровая комната будет завершена, вас и вашу семью ждет захватывающее развлечение! Вы даже можете задаться вопросом, как раньше жили без него. Это отличное место для гостей, чтобы расслабиться, и нет лучшего способа провести воскресенье после обеда, чем поиграть в дружескую игру в бильярд. Скорее всего, ваша новая игровая комната станет идеальной комнатой для развалин или увлечений во время праздников.

Чтобы добавить пикантности в соус, вы не только добавляете функциональности и потрясающих игр в свой дом, но и повышаете ценность своей собственности. Дополнительное пространство всегда означает более высокую цену, если вам когда-либо понадобится продать свой дом.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.