Восемь способов создать законченный подвал в безупречном стиле

0 Комментариев

Готовый подвал должен гармонировать с балансом вашего дома, сохраняя тот же свежий стиль и особую атмосферу. Многие домовладельцы списывают пространство на нижнем этаже, предполагая, что оно станет детской игровой комнатой или личным кабинетом. Но проявив немного воображения и определившись, ваше новое подвальное пространство может стать наиболее комфортным местом в вашем доме.

Попробуйте эти восемь способов сделать готовый подвал стильным, уютным и уютным. приглашение.

1. Используйте все доступное пространство

Проявите творческий потенциал при разработке свой подвал, и внимательно посмотрите на каждый доступный уголок, угол и трещину в поисках потенциала. Системы хранения могут быть встроены в неудобные места, такие как угловой угол или конец коридора, а большие площади можно использовать для столов, рабочих мест и частных сидений, например, под лестницей.

Просмотрите различные дизайнерские журналы и электронные журналы, чтобы найти идеи, которые подходят вашему образу жизни, затем подумайте о своем собственном пространстве и впишите эти идеи в себя. Использование каждого дюйма пола поможет вам получить более высокую отдачу от вложенного доллара и поможет сохранить это хорошо используемое пространство, свободное и организованное.

2. Акцент вместо скрытия

Избавьтесь от предрассудков в отношении декора при проектировании и декорировании готового подвала. Эта область позволяет вам быть немного более гибкой и веселой, особенно при рассмотрении странных деталей, форм и пространств.

Почему бы не использовать яркий цвет краски или текстурированные обои, чтобы подчеркнуть Стена лестницы или найти уникальный поручень, чтобы украсить эту длинную лестницу? Поэкспериментируйте с тонами стен и оформлением окон, которые подходят вашему стилю верхнего этажа, но при этом нажмите на конверт, чтобы выделить это пространство.

3. Играйте с необходимыми конструктивными элементами

В большинстве домов приходится иметь дело с цокольными столбами, установленными для структурной поддержки верхних этажей. Хотя ваш подрядчик может предложить дорогостоящие решения для удаления этих сообщений, подумайте о способах поиграть с ними и добавить визуального интереса к пространству.

Обертки для сообщений работают хорошо, как и вертикальные панели со встроенными полками или хранилищем. Используйте столбы в качестве якоря для расстановки мебели или создавайте элементы мебели вокруг них, например, отдельно стоящие газовые плиты или книжные полки. Подумайте нестандартно и добавьте эти ранее неприглядные элементы в жилое пространство в подвале.

Basement renovation

4. Добавьте тепла

Газовые камины и газовые плиты идеально подходят для цокольного этажа и хорошо подходят для новых построек и загородных домов. Для тех домов, где есть дровяные печи и традиционные камины, подумайте о том, чтобы эти уютные элементы были очищены и отремонтированы для использования. Добавьте характер и тепло в одном кадре, но убедитесь, что камин или печь находятся на должном уровне с точки зрения эффективности и безопасности.

Если бюджет или место не позволяют разместить камин , рассмотрите полы с подогревом или обогревающие лампы в ванной. Это поможет развеять естественно холодную атмосферу низкоуровневого помещения. Опять же, подумайте об эффективности и безопасности и установите все нагревательные элементы профессионально.

5. Дизайн в зонах

Готовый подвал предлагает универсальность, но это предложение можно максимизировать с помощью хорошего дизайна. Подумайте о пространстве внизу в зонах, основанных на ваших привычках, хобби и образе жизни. Возможно, вы захотите включить зону развлечений с телевизором с большим экраном и игровыми системами, а также станцию ​​для творчества или тихий домашний офис. Вариантов бесконечное множество, но их необходимо располагать зонами, чтобы обеспечить плавный общий дизайн.

Используйте мебель и декор, чтобы разделить зоны, и подумайте, как ваша семья будет взаимодействовать в этом пространстве. Игровую комнату можно спроектировать вместе с бильярдной, чтобы пространство оставалось открытым, в то время как домашний офис или спальня нуждаются в некотором уединении.

6. Выберите «Обновленный» Светильники для создания настроения

Стандартные осветительные приборы могут помочь вам растянуть бюджет, но обновленные светильники имеют большое значение для создания настроения. Чтобы создать ощущение традиционности или старины, выберите медные бра или даже низкопрофильные люстры. Для создания стильной и удобной для детей обстановки ищите цветные светильники смелых форм. Освещение дорожек и встраиваемые светильники превосходны в сочетании с домашней развлекательной системой.

Инвестиции в качественные и привлекательные светильники помогают улучшить пространство как днем, так и ночью. Визуально привлекательные светильники служат украшением и служат практическим целям, помогая получить больше от инвестиций в улучшение дома.

7. Включите гостевую комнату

Неожиданным (и ожидаемым) гостям нужно место для сна, отдыха и уединения. Выделите уголок подвала для гостей и спроектируйте его с учетом ваших предпочтений. В некоторых домах достаточно места для отдельной комнаты с кладовкой и кладовкой. Другим приходится довольствоваться диваном-кроватью или кроватью Мерфи.

Подумайте, как лучше использовать пространство. Спроектируйте гостевую комнату для альтернативного использования, например, компьютерной комнаты, ремесленной зоны или игровой комнаты. Используйте блоки для хранения, чтобы поддерживать чистоту в комнате и разделять предметы, необходимые для занятий. Держите хранилище для белья поблизости и подумайте о том, чтобы добавить дополнительную ванную комнату в подвале для гостей. Пока вы можете эффективно использовать пространство и оно соответствует теме вашего пространства, это включение имеет смысл.

8. Отметьте Варианты пола с твердым покрытием

Затопление — распространенная проблема в готовых подвалах, а полы с твердым покрытием — лучший вариант для долговечности и стоимости. Многие варианты напольных покрытий обладают высокой устойчивостью к повреждению водой, в том числе плитка, в то время как другие легко отремонтировать или заменить в случае небольшого затопления.

Спроектированная древесина твердых пород позволяет использовать деревянный пол внутри подвал. Или подумайте о теплых и удобных вариантах, таких как пробковый пол, который можно установить как плавающий пол над водостойкой подложкой. Попросите совета у специалиста по напольным покрытиям и принесите образцы в свой дом, чтобы найти идеальное соответствие.

Готовый подвал должен иметь печать в вашем личном стиле и включать эти различные варианты дизайна. От дизайна до декора, светильников, полов и отопления — каждая часть жилого помещения в подвале должна быть хорошо выбрана. После завершения это пространство будет приветствовать семью и гостей, чтобы расслабиться и насладиться жизнью дома.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.